金正恩也喜欢用?韩国核面具存在争议

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



韩国的“核面具”大胆地用了一块金正恩来掩盖文字的面具,虽然创造了一个热卖,但由于争议,许多商家已被删除。图为朝鲜领导人金正恩。 (照片/美联社)

星岛全球网讯:据台湾媒体综合报道,金正恩也是面具用户?韩国掀起了“核面具”购买热潮。化妆品制造商大胆地使用了金正恩脸上带着面具的副本,引起了大量人们好奇的购买,但这种热门商品也引起了争议。帧。

据福克斯新闻报道,韩国时尚化妆品公司“5149”表示,自6月推出“统一保湿芯面膜”以来,它已经实现了近25,000个销售。面具声称使用朝鲜长白山的矿泉水,具有保湿和美白的效果,使用户的皮肤像“核弹”一样爆裂。引人注目的是,有一张Kim Jong-un的照片覆盖了产品封面上的面具,并写着“我们你能拥有一张白色的脸,并再次携手过境吗?”。

根据“纽约时报”12日报道,该公司首席执行官Kwak Hyeon-ju表示,她希望这个面具将象征着两位韩国领导人在其一生中罕见的峰会。她说,当金正恩和韩国总统温在携手越过两个朝鲜边境时,“我不知道金正恩在朝鲜所做的事情,或者是政治代表的象征,但是整个国家都非常高兴。“,我希望将来能够拍摄金正恩的肩膀??并欢迎他的光临。”

韩国的“核面具”大胆地用了一块金正恩来掩盖文字的面具,虽然创造了一个热卖,但由于争议,许多商家已被删除。

虽然该产品引发了繁荣,但该产品也因为描绘独裁者金正恩作为一个平易近人的形象而备受争议;在韩国,对朝鲜行为的赞扬实际上是非法的,目前包括拥有“朝鲜版的中国宫殿”的皮埃罗购物。这些企业已经删除了该产品。

据纽约报道,釜山东亚大学韩国文化与政治学教授姜东宇说:“事实上,践踏朝鲜人权这个世界上最差的独裁者,被描绘成塑造世界和平,表明韩国社会已经失去了控制局面的能力。“

相关新闻