你喜欢你家的花店吗?

时间:2019-03-24 23:04:27 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



看到左边的一组家庭地图,您认为这是房地产的样板房吗?事实上,这是宜家家居商店的商品展示。您对设计的细节印象深刻吗?

我之所以喜欢宜家的家居用品,是因为每次去商店,我总能满足需求。无论是商品还是灵感,都不会瞥见。虽然有些物品不在计划中,但只要你看到彼此相邻的样板房,你就会受到启发,然后告诉自己:这就是我想要的!

宜家一直保持舒适,温暖和简单,但它不会失去家庭生活的特征。咖啡桌上的衣柜,床,小杯子和花瓶都很大,每件都能体现设计师的创造力和潮流。

事实上,花店也是一样的,购物环境布置得像家一样温馨,每个可以装饰鲜花的地方都有自己的目的地,所以人们都有购买的欲望。

在北京奥桥花卉超市,“样板房”的布局随处可见。商店街角的庭院布局清新简约,为人们提供了一个自然的空间。这是家庭阳台和庭院设计的有用参考。广东东莞Dulandu Flower的店面设计充满了“诱惑”,走进花店的客人很少空手而归。店主已经抓住了消费者的购物心理,每一个细节都经过精心设计,以满足人们对家庭的依恋。

东莞杜兰度花店,沙发上的熊娃娃更加居家,而精致的绿色植物则在“玻璃”温室中洗净。

花店的商品陈列吸引了消费者的注意,精美的家居饰品已成为花店销售的重要组成部分。

宜家家居样板房地图,包括客厅,卧室,餐厅,厨房等设计。

北京奥桥花卉中心的庭院清新简洁,给人一种自然的享受空间,装扮你的阳台!

相关新闻